19.4.2024
Dieses cremige 2-in-1 One-Pot Dal ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch super einfach zuzubereiten! Denn beide Varianten – das Tomaten-Dal und das würzige Spinat-Dal – basieren auf den gleichen Zutaten. Der einzige Unterschied: In eines kommen gehackte Tomaten, ins andere gefrorener Spinat. So kannst du mit minimalem Aufwand direkt zwei köstliche Dals zaubern. Perfekt für Meal Prep oder ein schnelles, sättigendes Wohlfühlgericht – am besten mit selbstgemachtem Naan!
Zubereitungszeit
40 min
Schwierigkeit
einfach
Kochzeit
30 min
Portionen
4 Portionen pro Dal
Beide Dals geben jeweils 4 Portionen
Für das rote & grüne Dal jeweils:
Gewürze (jeweils 1 TL):
Kalorien
538 kcal pro Portion
KH
60g
Fett
22g
Eiweiß
22g
17.4.2025
BBQ-Wings – aber in vegan und richtig crunchy! Diese Enoki-Wings sind die perfekte Mischung aus knusprig, würzig & saftig.
12.4.2025
Diese gefüllte Süsskartoffel ist richtig gesund, frisch und wirklich leicht gemacht. Perfekt für die anstehende warme Jahreszeit.😍
Bei uns gab es selbstgemachte Tofu-Spinat Maultaschen und wir waren selbst überrascht wie lecker sie geworden sind. Da machen wir das...
Wenn du Tofu liebst, solltest du unbedingt dieses Rezept probieren! Die Kombination aus kross gebratenem Tofu und der süß-würzigen...
Crispy, spicy Tofu Chunks mit Gochujang - das musst du unbedingt probieren! Wir essen das gerne zu Reis und Brokkoli.
Einfach, proteinreich und mit einer genialen Kombination aus rauchig-würziger Soße und frischem Minz-Joghurt.
In unseren monatlichen Newsletter erhältst du exklusive Einblicke, Rezepte, Tipps und Tricks rund um die vegane Ernährung & aktuelle News.