30.3.2025
Wenn du Tofu liebst, solltest du unbedingt dieses Rezept probieren! Die Kombination aus kross gebratenem Tofu und der süß-würzigen Teriyaki-Sauce ist einfach unschlagbar. Dazu etwas Reis, knackiger Brokkoli oder Edamame, und du hast ein richtiges leckeres Gericht, das in unter 30 Minuten fertig ist.
Zubereitungszeit
10 min
Schwierigkeit
Einfach
Kochzeit
15 min
Portionen
2
Für 2 Portionen brauchst du:
Soße:
Topping:
Kalorien
537 kcal
KH
51 g
Fett
18 g
Eiweiß
37 g
➡️ Reis kochen und Brokkoli dämpfen (haben alles in unserem Reiskocher von @reishunger gemacht und den gefrorenen Brokkoli ca. 10-15min vor Ende dazu gegeben.).
➡️ Sojasoße mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver & Speisestärke veermischen und dann Tofu darin wälzen.
➡️ Tofudreiecke mit etwas Sesamöl knusprig anbraten, bis sie von jeder Seite schön goldbraun sind.
➡️ Alle Zutaten für die Soße vermischen, in der Pfanne erhitzen und einkochen lassen, bis sie andickt.
➡️ Die Tofudreiecke zu der angedickten Soße geben und gut vermengen.
➡️ Mit der Soße aus der Pfanne, Frühlingszwiebeln und Sesam toppen.
17.4.2025
BBQ-Wings – aber in vegan und richtig crunchy! Diese Enoki-Wings sind die perfekte Mischung aus knusprig, würzig & saftig.
12.4.2025
Diese gefüllte Süsskartoffel ist richtig gesund, frisch und wirklich leicht gemacht. Perfekt für die anstehende warme Jahreszeit.😍
8.4.2025
Früher gabs zu Hause immer Frikadellen nach Freestyle-Art mit Hack & Ei. Das geht aber mindestens genau so easy und lecker in vegan.
Bei uns gab es selbstgemachte Tofu-Spinat Maultaschen und wir waren selbst überrascht wie lecker sie geworden sind. Da machen wir das...
Wenn du Tofu liebst, solltest du unbedingt dieses Rezept probieren! Die Kombination aus kross gebratenem Tofu und der süß-würzigen...
Crispy, spicy Tofu Chunks mit Gochujang - das musst du unbedingt probieren! Wir essen das gerne zu Reis und Brokkoli.
In unseren monatlichen Newsletter erhältst du exklusive Einblicke, Rezepte, Tipps und Tricks rund um die vegane Ernährung & aktuelle News.