17.4.2025
BBQ-Wings – aber in vegan und richtig crunchy!
Diese Enoki-Wings sind die perfekte Mischung aus knusprig, würzig & saftig. Statt Chicken kommt hier der Enoki-Pilz zum Einsatz, der durch die Panade super kross wird – und in unserer selbstgemachten BBQ-Soße mit dem Zauberstaub-Gewürz von Spicebar einfach nur zu gut schmeckt! Egal ob als Snack, fürs nächste Fingerfood-Dinner oder zur Bowl – die willst du öfter machen.
Zubereitungszeit
20 min
Schwierigkeit
einfach
Kochzeit
20 min
Portionen
2-3
Kalorien
-
KH
-
Fett
-
Eiweiß
-
➡️ Alle Zutaten für die Panade miteinander vermischen.
➡️ Enoki halbieren und in kleinere Streifen schneiden.
➡️ Öl in einer Pfanne erhitzen.
➡️ Enoki in die Panade tunken und je 2-3 Minuten auf jeder Seite goldbraun anbraten, danach auf einem Zewa abtropfen lassen.
➡️ Alle Zutaten für die Soße vermischen und kurz aufköcheln lassen.
➡️ Die Wings in die Soße dippen & genießen!
17.4.2025
BBQ-Wings – aber in vegan und richtig crunchy! Diese Enoki-Wings sind die perfekte Mischung aus knusprig, würzig & saftig.
12.4.2025
Diese gefüllte Süsskartoffel ist richtig gesund, frisch und wirklich leicht gemacht. Perfekt für die anstehende warme Jahreszeit.😍
8.4.2025
Früher gabs zu Hause immer Frikadellen nach Freestyle-Art mit Hack & Ei. Das geht aber mindestens genau so easy und lecker in vegan.
Bei uns gab es selbstgemachte Tofu-Spinat Maultaschen und wir waren selbst überrascht wie lecker sie geworden sind. Da machen wir das...
9.4.2025
Wir zeigen dir wie du in unter 10 min eine richtig leckere und würzige braune Chili-Ingwer Bratensoße machen kannst, die hervorragend zu...
Wenn du Tofu liebst, solltest du unbedingt dieses Rezept probieren! Die Kombination aus kross gebratenem Tofu und der süß-würzigen...
In unseren monatlichen Newsletter erhältst du exklusive Einblicke, Rezepte, Tipps und Tricks rund um die vegane Ernährung & aktuelle News.