12.4.2025
Riesige Süßkartoffel-Fans waren wir ehrlicherweise nie wirklich. Aber das Rezept hat uns wieder so auf den Geschmack gebracht, dass schon die nächste XXL Süßkartoffel im Vorratsschrank wartet, um gegessen zu werden. 😅 Richtig gesund, frisch und wirklich leicht gemacht. Perfekt für die anstehende warme Jahreszeit. Und es stopft dann doch mehr als man denkt, deswegen reicht 1 große Süßkartoffel easy für 2 Portionen.
Zubereitungszeit
10min
Schwierigkeit
einfach
Kochzeit
30min
Portionen
2
Für 2 Portionen brauchst du:
Für das Dressing:
Kalorien
817
KH
140
Fett
15
Eiweiß
21
➡️ Die Süsskartoffel halbieren und für ca. 20min bei 200 Grad in den Air Fryer geben und nach ca. 15min mit der Schnittseite nach oben legen.
➡️ Die Kichererbsen mit etwas Öl und Rauchpaprika vermischen und nach 10min in den Air Fryer dazugeben und knusprig backen.
➡️ Die frische Petersilie hacken, die Gurke und die Tomaten in Würfel schneiden und alles zusammen mit der 1/2 Zitrone und Salz & Pfeffer vermengen und beiseite stellen.
➡️ Alle Zutaten für das Dressing vermengen.
➡️ Das Innere der gebackenen Süßkartoffel mit einer Gabel auflockern und dann mit den Gurken & Tomaten füllen und mit den knusprigen Kichererbsen, pinken Zwiebeln und dem Dressing toppen und genießen.
17.4.2025
BBQ-Wings – aber in vegan und richtig crunchy! Diese Enoki-Wings sind die perfekte Mischung aus knusprig, würzig & saftig.
12.4.2025
Diese gefüllte Süsskartoffel ist richtig gesund, frisch und wirklich leicht gemacht. Perfekt für die anstehende warme Jahreszeit.😍
Bei uns gab es selbstgemachte Tofu-Spinat Maultaschen und wir waren selbst überrascht wie lecker sie geworden sind. Da machen wir das...
Wenn du Tofu liebst, solltest du unbedingt dieses Rezept probieren! Die Kombination aus kross gebratenem Tofu und der süß-würzigen...
Crispy, spicy Tofu Chunks mit Gochujang - das musst du unbedingt probieren! Wir essen das gerne zu Reis und Brokkoli.
Einfach, proteinreich und mit einer genialen Kombination aus rauchig-würziger Soße und frischem Minz-Joghurt.
In unseren monatlichen Newsletter erhältst du exklusive Einblicke, Rezepte, Tipps und Tricks rund um die vegane Ernährung & aktuelle News.