23.3.2025
Es ist ja kein Geheimnis, dass wir dauerhaft Kimchi machen und deshalb auch 1kg Gochujang zu Hause haben 😂. Umso besser, dass man damit auch diese leckeren, spicy Tofu-Chunks zaubern kann 🤩
Zubereitungszeit
25 min
Schwierigkeit
einfach
Kochzeit
25 min
Portionen
2
Für 2 Portionen brauchst du:
Für die Soße:
Kalorien
521 kcal
KH
63g
Fett
14g
Eiweiß
35g
➡️ Reis kochen und Brokkoli dämpfen (haben alles in unserem Reiskocher von @reishunger gemacht und den gefrorenen Brokkoli ca. 10-15min vor Ende dazu.).
➡️ Sojasoße, Stärke, Salz & Pfeffer vermengen. Tofu in Chunks reißen und darin marinieren.
➡️ Öl in einer Pfanne erhitzen, den Tofu darin knusprig anbraten und dann aus der Pfanne nehmen.
➡️ Alle Zutaten für die Soße miteinander vermengen und kurz in der Pfanne aufkochen, bis sie etwas dickflüssig wird.
➡️ Den Tofu zur angedickten Soße geben und gut vermengen, sodass sich die Soße um den Tofu schmiegt.
➡️ Getoppt haben wir mit Frühlingszwiebeln und Sesam.
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