13.3.2025
Wir haben Lahmacun selbst zubereitet, allerdings nicht nach herkömmlicher Art, sondern in vegan und ganz ohne Teig backen.Also eigentlich eher ein Wrap mit einer würzigen Tofu-Masse gefüllt mit knackigem Gemüse und frischem Joghurt-Dip! 😋
Zubereitungszeit
10 min
Schwierigkeit
Mittel
Kochzeit
10 min
Portionen
2
Für 2 Portionen brauchst du:
Kalorien
665 kcal
KH
77 g
Fett
18 g
Eiweiß
44 g
Befüllt haben wir mit Rucola, Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebeln und einem Joghurt-Dip (Joghurt, mit etwas Salz, Pfeffer, Zitrone und einem für Quark Gewürz.💡
Damit die Masse schön haftet und nicht abfällt, sollte sie ordentlich auf dem Wrap verteilt werden und in der Pfanne mit genug Öl angebraten und von oben festgedrückt werden (mittlere Hitze). Erst nach ca. 5 min wenden, oder so wie wir, direkt von der Pfanne aufs Brett & rollen!
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