19.2.2025
Spicy Tofu mit schlotzig würziger Hoisin-Soja Soße an knackigem Gemüse und Reis!Um sich langsam an Tofu heranzutasten, haben wir diesen süß-scharfen Tofu-Wok für Elisas Eltern gekocht...und so dafür gesorgt, dass sie das erste Mal Tofu probieren! 🙌🏼
Zubereitungszeit
10 min
Schwierigkeit
Mittel
Kochzeit
35 min
Portionen
2
Zutaten:
Für die Soße:
Für den Wok:
Kalorien
647
KH
33
Fett
26
Eiweiß
67
Zubereitung:
➡️ Tofu zerbröseln und im Ofen ca. 25-30 min (190 Grad) goldbraun backen
➡️ Alle Zutaten für die Soße vermischen (optional Ingwer reinreiben)
➡️ Zwiebel, Knoblauch, Chili 2-3 min anbraten
➡️ Paprika, Karotten & Pak Choi in die Pfanne geben
➡️ Tofu hinzugeben und kurz vermengen
➡️ Die Soße reinschütten, Gemüsebrühe hinzufügen und kurz köcheln lassen.
➡️ Mit Reis servieren & genießen!
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