9.3.2025
Der perfekte Tofu-Snack - Knusprige Nori-Wrapped Tofu-Scheiben in Soja-Knoblauch-Soße. So einfach gemacht und dazu noch richtig lecker!
Zubereitungszeit
10 min
Schwierigkeit
Einfach
Kochzeit
15 min
Portionen
2
Zutaten für den Tofu:
Für die Soja-Knoblauch-Soße:
Kalorien
451 kcal
KH
26 g
Fett
22 g
Eiweiß
34 g
➡️ Tofu in zu einem rechteckigen Streifen schneiden und mit Nori umwickeln (Nori am Ende leicht anfeuchten, damit es haftet).
➡️ Tofu mit einem scharfen Messer in Rechtecke schneiden und in Stärke wälzen.
➡️ Tofu Bites in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig anbraten.
➡️ Tofu Bites aus der Pfanne nehmen und auf etwas Zewa abtropfen lassen.
➡️ Speisestärke mit etwas Wasser verrühren.
➡️ In der Pfanne Öl erhitzen und Knoblauch kurz anbraten, dann Sojasoße, Fischsoße, Pfeffer und das restliche Wasser hinzugeben. Danach Speisestärke einrühren und kurz köcheln lassen, bis die Soße andickt.
➡️ Soße über den Tofu geben und mit Sesam und Frühlingszwiebeln servieren.
Guten Appetit!
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