11.12.2024
Fake Lasagne aus der Pfanne 😎🦥
Für alle, die es schnell & easy lieben: Diese Lasagne geht direkt in der Pfanne und wird dann im Ofen überbacken – ohne großen Aufwand, ohne viel spülen & perfekt für kochfaule Tage! 🙌🏼
Zubereitungszeit
15
Schwierigkeit
Leicht
Kochzeit
40
Portionen
3
Für 3-4 Portionen brauchst du:
- 100g Sojagranulat
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- Gewürze & Kräuter (Salz, Pfeffer, Chili, Paprika, getrockneter Basilikum & Oregano)
- 1 EL Tomatenmark
- 2 Dosen passierte Tomaten
- 350ml Wasser
- 200g Lasagneblätter
- 150g Sojajoghurt + 2 EL Hefeflocken + etwas Salz & Pfeffer
- Käse zum Überbacken
- optional: 2-3 Karotten
Kalorien
1950
KH
272
Fett
21
Eiweiß
151
➡️ Sojagranulat direkt in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. (nicht vorher einweichen)
➡️ Zwiebel, Knoblauch & Gewürze hinzufügen, kurz anschwitzen, dann Tomatenmark einrühren & optional Karotten hinzugeben.
➡️ Passierte Tomaten & Wasser hinzugeben und alles gut vermengen.
➡️ Lasagneblätter in Stücke brechen und unter die Soße mischen, sodass alle gut bedeckt sind.
➡️ Lasagne für ca. 20 min bei 200 Grad Ober-Unterhitze in den Ofen, bis die Soße etwas eingedickt hat und die Lasagneblätter fast fertig sind.
➡️ Joghurt mit Hefeflocken, Salz & Pfeffer vermengen & fleckenweise auf die Lasagne geben.
➡️ Käse darüber streuen und die Pfanne für weitere 15-20 min in den Ofen schieben, bis der Käse geschmolzen ist.
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