15.12.2024
Dieses Rezept haben wir als so lecker empfunden, dass wir es nur empfehlen können!
Zubereitungszeit
15 min
Schwierigkeit
Leicht
Kochzeit
30 min
Portionen
2
Für 2 Portionen brauchst du:
- 300g Pasta
- 80g Margarine o. vegane Butter
- 5-6 kleine Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Glas getrocknete Tomaten (ca. 280g)
- etwas frische Petersilie (oder ganz viel 😅)
- 150-200ml Hafercreme
- 4 EL Hefeflocken
- Nudelwasser- Salz & Pfeffer
Kalorien
2470
KH
268
Fett
116
Eiweiß
71
➡️ Margarine in einem Topf schmelzen lassen, bis sie leicht braun wird.
➡️ Halbe Zwiebelringe mit etwas Salz dazu geben und für ca. 20min bei regelmäßigem rühren auf mittlerer Hitze karamellisieren lassen. (Sobald es am Boden ansetzt, etwas Wasser dazugeben)
➡️ Kleingeschnittene getr. Tomaten, Knoblauch, Petersilie und Pfeffer dazugeben und 2-3min köcheln lassen.
➡️ Hafercreme & Hefeflocken einrühren.
➡️ Beliebige (gekochte) Pasta mit etwas Pastawasser dazugeben.
➡️ Mit Petersilie und Chili Öl toppen.
17.4.2025
BBQ-Wings – aber in vegan und richtig crunchy! Diese Enoki-Wings sind die perfekte Mischung aus knusprig, würzig & saftig.
12.4.2025
Diese gefüllte Süsskartoffel ist richtig gesund, frisch und wirklich leicht gemacht. Perfekt für die anstehende warme Jahreszeit.😍
Bei uns gab es selbstgemachte Tofu-Spinat Maultaschen und wir waren selbst überrascht wie lecker sie geworden sind. Da machen wir das...
Wenn du Tofu liebst, solltest du unbedingt dieses Rezept probieren! Die Kombination aus kross gebratenem Tofu und der süß-würzigen...
Crispy, spicy Tofu Chunks mit Gochujang - das musst du unbedingt probieren! Wir essen das gerne zu Reis und Brokkoli.
Einfach, proteinreich und mit einer genialen Kombination aus rauchig-würziger Soße und frischem Minz-Joghurt.
In unseren monatlichen Newsletter erhältst du exklusive Einblicke, Rezepte, Tipps und Tricks rund um die vegane Ernährung & aktuelle News.