4.8.2024
Dieses einfache Tofu-Schnitzel ist so knusprig & schnell gemacht - da vermisst du kein Schnitzel mehr!
Zubereitungszeit
10 min
Schwierigkeit
Mittel
Kochzeit
10 min
Portionen
3 Stück
Für 3 kleine Tofu-Schnitzel:
- 1 Naturtofu (200g)
- 70g Semmelbrösel o. feines Panko-Mehl
- 30g Mehl
- 80ml Sojamilch o. Wasser
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- optional: bisschen Oregano
- Öl zum Anbraten
Kalorien
616 kcal
KH
63 g
Fett
19 g
Eiweiß
45 g
➡️ Mehl, Sojamilch o. Wasser, Salz, Pfeffer (& Oregano) in einer flachen Schüssel vermischen.
➡️ In einer separaten Schüssel die Semmelbrösel o. Panko Mehl hinzufügen.
➡️ Tofu der länge nach halbieren und gut mit einem Geschirrtuch ausdrücken.
➡️ Tofu in den Teig tauchen und abtropfen lassen und dann in den Semmelbrösel wenden und auf einen Teller legen.
➡️ In einer Pfanne auf mittlerer Hitze mit viel Öl von beiden Seiten goldbraun braten. (Tofu erst hineingeben, wenn das Öl heiß ist!)
➡️ Tofu auf einem Zewa abtropfen lassen, damit das überschüssige Öl entfernt wird.
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