2.3.2025
Wir hätten nicht gedacht, dass diese Sushi-Tasche so lecker ist!
Sie ist so einfach gemacht und kann definitiv mit richtigem Sushi mithalten. Sie ist sogar fast besser, weil da richtig viel Füllung reinpasst, wir uns das Rollen sparen und dadurch deutlich schneller unser Essen haben! 😅
Uns hat die Sushi-Tasche richtig überzeugt und der Dip dazu kam auch sehr, sehr gut
Zubereitungszeit
15 min
Schwierigkeit
Leicht
Kochzeit
40 min
Portionen
2
Für 1 Sushi-Tasche brauchst du:
- Nori-Blatt
- Reispapier
Die Seiten haben wir belegt mit:
Tofu (wir hatten 2 verschiedene Sorten von @omami da)
Suhsireis + Ingwer + Sesam
Avocado + Hoisin+ Siracha Majo
Frischkäse + Radieschen
Für den Dip:
- 4 EL Joghurt
- 2 TL Siracha Majo
- 2 TL Siracha
- 2 TL Zitronensaft
- 1/2 TL Hoisin (reingewirbelt)
(Sojasoße geht natürlich auch 😃)
Kalorien
ca. 481 kcal
KH
51 g
Fett
21 g
Eiweiß
20 g
➡️ Für die Sushi-Tasche das Noriblatt auslegen und ein eingeweichtes Reispapier darauf legen.
➡️ Das Norblatt und Reispapier von einer Seite mittig bis zu Hälfte einschneiden (z.B. mit einer Schere).
➡️ Gekochten Sushi-Reis auf das Reispapier legen.
➡️ Alle 4 Seiten nach Belieben belegen.
➡️ Die Seiten jeweils auf die Viertel zuklappen, bis eine Tasche entsteht.
➡️ Sushi-Tasche halbieren und mit dem Dip genießen!
Guten Appetit!
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