4.3.2025
Die Sushi-Platten können auch noch angefroren werden,damit man sie beliebig und besser zuschneiden kann. Das war uns aber zu stressig; deswegen wurden es größerer viereckige Platten 🙌🏼
Wie man schon hören kann wurden die Platten richtig schön knusprig. Da drauf kamen dann die frische Mango und die Avocado-Scheiben. Vor allem die Mango gibt dem eine richtig passende Süße (Mango kommt aber sowieso immer richtig nice 😍) Oben drauf kommt dann die spicy Joghurt-Tofu Mische... SO LECKER!!
Manche von euch essen ja regelmäßig rohen Tofu...OHNE alles
Wir haben das bisher noch nicht so für uns entdeckt, sondern Tasten und so wie bei diesem Rezept langsam da Ran – bei diesem Rezept merkt man den „rohen“ Tofu gar nicht, aber hat trotzdem richtige Sushi-Vibes dadurch
Zubereitungszeit
15 min
Schwierigkeit
Mittel
Kochzeit
15 min
Portionen
2
Für 4 Platten brauchst du:
Für das Sushi-Topping:
Topping:
Kalorien
598 kcal
KH
90 kcal
Fett
14 g
Eiweiß
24 g
➡️ Reis mit Sojasoße, Siracha und Reisessig vermengen und in Form bringen. (Einfacher gehts, wenn ihr eine Form mit Frischhaltefolie auslegt, den Reis reindrückt und einfriert. Lässt sich dann besser in Platten schneiden)
➡️ Reisplatten leicht mit Öl bepinseln und für 10-15min bei 200 Grad im AirFryer knusprig backen (geht auch im Ofen).
➡️ Tofu in kleine Stücke schneiden und mit allen Zutaten für das Sushi-Topping vermischen.
➡️ Reisplatten mit Mango und Avocado belegen & mit dem Sushi-Topping und Siracha toppen.
Guten Appetit!
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