30.4.2024
Diese cremige Suppe ist perfekt für einen regnerischen Frühlingstag und hat mit Crunchy-Tofu als Topping auch ordentlich Protein! 🙌🏼
Zubereitungszeit
15 min
Schwierigkeit
Einfach
Kochzeit
25 min
Portionen
6
Für 6 Portionen brauchst du:
Kalorien
129 kcal
KH
4g
Fett
9g
Eiweiß
8g
➡️ Zwiebeln kleinschneiden und mit etwas Öl in einem Topf glasig anbraten.
➡️ Knoblauch und grob kleingeschnittene Pilze hinzugeben und für weitere 2-3min anbraten.
➡️ Mit Gemüsebrühe ablöschen und für ca. 10-15min mit Deckel köcheln lassen.
➡️ Tofu in kleine Stücke schneiden & würzen. Entweder in der Pfanne anbraten oder 10min in den AirFryer.
➡️ Hafercreme zur Suppe hinzugeben, würzen und mit Petersilie und Tofu toppen.
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