27.3.2025
Schokoladig, proteinreich und schnell gemacht – diese Schoko-Protein-Pancakes sind perfekt für ein Sonntagsfrühstück. Mit wenigen Zutaten, ohne zugesetzten Zucker und ohne viel Aufwand zauberst du dir eine leckere Mahlzeit, die nicht nur gut schmeckt, sondern auch ordentlich Energie liefert. Besonders mit fruchtigem Beerentopping ein echtes Highlight!
Zubereitungszeit
20 min
Schwierigkeit
einfach
Kochzeit
20 min
Portionen
2
Zutaten:
Kalorien
989
KH
155
Fett
14
Eiweiß
64
➡️ Erst alle trockenen Zutaten vermengen & dann Hafer- oder Sojamilch und Mineralwasser hinzugeben und gut verrühren.
➡️ Pfanne mit etwas Öl erhitzen und je ca. 2 EL Teig in die Pfanne geben.
➡️ Sobald der Pancake Bläschen bildet einmal umdrehen.
➡️ Für das Topping haben wir gefrorene Beeren (Himbeeren und Heidelbeeren) kurz aufgekocht und gemixt.
4.4.2025
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