27.4.2024
Unser absoluter Favorit: SELFMADE PESTO Rosso 😍
Schluss mit gekauften Pestos - Hier ist eure Anleitung für eines der besten Pestos! 🙌🏼
Zubereitungszeit
15 min
Schwierigkeit
EInfach
Kochzeit
20 min
Portionen
6
Für ein ca. 6 Portionen Pesto brauchst du:
➡️ ein Glas getrocknete Tomaten inkl. Öl,
➡️ 50g Pinienkerne,
➡️ 100g Cashews,
➡️ 2 Knoblauchzehen,
➡️ 1 TL Balsamicoessig,
➡️ 100g Sojajoghurt,
➡️ Saft von 1/2 Zitrone,
➡️ Salz & Pfeffer, Chili, Paprika
Kalorien
1505 kcal
KH
63 g
Fett
122 g
Eiweiß
35 g
Pinienkerne und Cashews in einer Pfanne auf mittlerer Hitze rösten.
Abkühlen lassen und mit den restlichen Zutaten durchmixen & schon ist es fertig.
Gegebenenfalls abschmecken und nach belieben würzen.
Wir essen dazu gern angebratenen Räuchertofu, viel Rucola (& Basilikum) mit etwas Balsamico & kleingeschnittene Tomaten.
Probier es aus und überzeug dich selbst von unserm Pesto Rosso😍
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