27.4.2024

DIY
Lunch

Pesto Rosso

Unser absoluter Favorit: SELFMADE PESTO Rosso 😍

Schluss mit gekauften Pestos - Hier ist eure Anleitung für eines der besten Pestos! 🙌🏼

Zubereitungszeit

15 min

Schwierigkeit

EInfach

Kochzeit

20 min

Portionen

6

Zutaten:

Für ein ca. 6 Portionen Pesto brauchst du:

➡️ ein Glas getrocknete Tomaten inkl. Öl,

➡️ 50g Pinienkerne,

➡️ 100g Cashews,

➡️ 2 Knoblauchzehen,

➡️ 1 TL Balsamicoessig,

➡️ 100g Sojajoghurt,

➡️ Saft von 1/2 Zitrone,

➡️ Salz & Pfeffer, Chili, Paprika

Kalorien

1505 kcal

KH

63 g

Fett

122 g

Eiweiß

35 g

Zubereitung:

Pinienkerne und Cashews in einer Pfanne auf mittlerer Hitze rösten.

Abkühlen lassen und mit den restlichen Zutaten durchmixen & schon ist es fertig.

Gegebenenfalls abschmecken und nach belieben würzen.

Wir essen dazu gern angebratenen Räuchertofu, viel Rucola (& Basilikum) mit etwas Balsamico & kleingeschnittene Tomaten.

Probier es aus und überzeug dich selbst von unserm Pesto Rosso😍

Hier geht’s zum Rezeptvideo

Down Arrow

Diese Rezepte könnten dich auch interessieren

BBQ-Wings aus Enoki

BBQ-Wings – aber in vegan und richtig crunchy! Diese Enoki-Wings sind die perfekte Mischung aus knusprig, würzig & saftig.

12.4.2025

Gefüllte Süsskartoffel

Diese gefüllte Süsskartoffel ist richtig gesund, frisch und wirklich leicht gemacht. Perfekt für die anstehende warme Jahreszeit.😍

4.4.2025

Ingwerpaste

So sparst du Zeit in der Küche – Ingwerpaste selber machen 🙌 So hält er dir länger & du sparst dir das lästige schälen jedes mal.

Tofu-Frikadellen

Früher gabs zu Hause immer Frikadellen nach Freestyle-Art mit Hack & Ei. Das geht aber mindestens genau so easy und lecker in vegan.

1.4.2025

Vegane Tofu-Maultaschen

Bei uns gab es selbstgemachte Tofu-Spinat Maultaschen und wir waren selbst überrascht wie lecker sie geworden sind. Da machen wir das...

30.3.2025

Teriyaki Tofu Ecken

Wenn du Tofu liebst, solltest du unbedingt dieses Rezept probieren! Die Kombination aus kross gebratenem Tofu und der süß-würzigen...

Stöbere dich durch unsere Rezepte

Oder lass dich von unseren Kategorien inspirieren!

Bleib up to date!

In unseren monatlichen Newsletter erhältst du exklusive Einblicke, Rezepte, Tipps und Tricks rund um die vegane Ernährung & aktuelle News.

Unser Newsletter - sei dabei!

Du kannst dich jederzeit abmelden. Wir speichern deine Daten ausschließlich, um dir unseren Newsletter zukommen zu lassen.

Um dich erfolgreich zum Newsletter anzumelden, bestätige bitte deine E-Mail-Adresse. Du solltest in Kürze eine Mail erhalten.
Das hat nicht geklappt. Bitte versuche es erneut, oder schreib uns eine Mail!