29.8.2024
Das ist unser sommerliches Basilikum-Limetten-Pesto! Frisch, aromatisch und leicht – perfekt als kaltes Dressing für unseren Nudelsalat oder warm zu Pasta für eine frische Abwechslung. 🌿🍋
Zubereitungszeit
5 min
Schwierigkeit
Einfach
Kochzeit
5 min
Portionen
4
Für das Basilikum-Limetten-Pesto brauchst du:
- 100g Sonnenblumenkerne (angeröstet)
- 100ml Olivenöl
- 30-50g Basilikum
- 1-2 Knoblauchzehen
- Limettenschale + Saft aus einer Limette
Kalorien
1453 kcal
KH
9g
Fett
147 g
Eiweiß
9 g
➡️ Für das Pesto einfach die Sonnenblumenkerne 4-5 min ohne Öl in der Pfanne braun rösten und mit allen anderen Zutaten mixen
Guten Appetit!
17.4.2025
BBQ-Wings – aber in vegan und richtig crunchy! Diese Enoki-Wings sind die perfekte Mischung aus knusprig, würzig & saftig.
9.4.2025
Wir zeigen dir wie du in unter 10 min eine richtig leckere und würzige braune Chili-Ingwer Bratensoße machen kannst, die hervorragend zu...
Lust auf mal was anderes als nur grünen Salat? - Dann probier doch mal Rote Beete Salat, geht wirklich super schnell und einfach😍
29.8.2024
Das ist unser sommerliches Basilikum-Limetten-Pesto! Frisch, aromatisch und leicht – perfekt als kaltes Dressing für unseren Nudelsalat...
Pinke Zwiebeln 🧅 - schon probiert? 🤤 Seitdem wir eingelegte Zwiebeln für uns entdeckt haben, machen wir regelmäßig ein Glas davon...
Veganer überteuerter Käse aus Wasser und Öl muss nicht sein. Mach dir deinen eigenen veganen Ricotta Käse mit besseren Zutaten einfach...
In unseren monatlichen Newsletter erhältst du exklusive Einblicke, Rezepte, Tipps und Tricks rund um die vegane Ernährung & aktuelle News.