29.11.2024
Diese kleinen Plätzchen schmecken nach Weihnachten pur! Feine Zimtnote, eine zarte Konsistenz und einfach himmlisch zum Naschen – perfekt für gemütliche Adventsabende.
Zubereitungszeit
mind. 1 h
Schwierigkeit
Einfach
Kochzeit
ca. 15 min
Portionen
-
Kalorien
1.306 kcal
KH
159 g
Fett
75 g
Eiweiß
2 g
➡️ Alle Zutaten zu einem Teig vermengen und für mind. 1h kalt stellen. (Je länger der Teig kalt steht, desto leichter lässt er sich formen.)
➡️ Dann zu runden Kügelchen formen und bei 160 Grad Umluft backen.
➡️ Die Bredla werden nicht braun und bleiben weiß & härten erst so richtig aus, wenn sie kalt werden.
➡️ Zum Schluss mit Puderzucker und Zimt bestreuen.
15.4.2025
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