29.11.2024
Außen knusprig, innen weich und voller Nussgeschmack! Dank Aquafaba statt Eiweiß sind diese Makronen super luftig und absolut unwiderstehlich.
Zubereitungszeit
20 min
Schwierigkeit
Mittel
Kochzeit
15 min
Portionen
-
Für die Nussmakronen brauchst du:
Kalorien
2.222 kcal
KH
212 g
Fett
129 g
Eiweiß
48 g
➡️ Zuerst das Aquafaba mit dem Backpulver in einer Küchenmaschine aufschlagen.
➡️ Puderzucker und Vanillezucker hinein sieben und unterheben.
➡️ Stück für Stück die gemahlenen Haselnüsse dazugeben und unterheben.
➡️ Masse gleichmäßig auf der Oblate verteilen, mit einer Haselnuss verzieren und für ca. 15min bei 180 Grad Umluft backen.
15.4.2025
So ein einfacher Snack mit extra Protein & Crunch. Gerade unser Go-To wenn wir noch Lust auf was Süßes haben.
Mit gerade einmal 2 Minuten Aufwand hast du im Air Fryer in 20 Minuten diesen gesunden High Protein Brownie gezaubert 🤩
29.11.2024
Ein echter Klassiker unter den Weihnachtsplätzchen! Zartes, buttriges Gebäck mit fruchtiger Marmeladenfüllung – natürlich vegan, aber...
29.11.2024
Schokoladig, nussig und einfach zum Dahinschmelzen! Die perfekte Kombination aus feinem Mürbeteig und cremigem Nougat – wer kann da schon...
29.11.2024
Außen knusprig, innen weich und voller Nussgeschmack! Dank Aquafaba statt Eiweiß sind diese Makronen super luftig und absolut...
29.11.2024
Diese kleinen Plätzchen schmecken nach Weihnachten pur! Feine Zimtnote, eine zarte Konsistenz und einfach himmlisch zum Naschen – perfekt...
In unseren monatlichen Newsletter erhältst du exklusive Einblicke, Rezepte, Tipps und Tricks rund um die vegane Ernährung & aktuelle News.