29.11.2024
Schokoladig, nussig und einfach zum Dahinschmelzen! Die perfekte Kombination aus feinem Mürbeteig und cremigem Nougat – wer kann da schon widerstehen? 😋
Zubereitungszeit
1 h
Schwierigkeit
Mittel
Kochzeit
10 min
Portionen
-
Für die Nougatzipfel brauchst du:
Kalorien
1.864 kcal
KH
244 g
Fett
97 g
Eiweiß
29 g
➡️ Zuerst vermengen wir alle Zutaten zu einem Teig und machen eigentlich einen Mürbteig.
➡️ Für mind. 1h kaltstellen und dann ca. 3mm dick ausrollen und ausstechen.
➡️ Bei 160 Grad Umluft für ca. 10min backen und auskühlen lassen.
➡️ Nougat schmelzen (nicht zu weich) und dann “zipfelartig” auf die Bredla geben.
➡️ Wenn das Nougat getrocknet ist, nach Wunsch mit Schokolade verzieren.
15.4.2025
So ein einfacher Snack mit extra Protein & Crunch. Gerade unser Go-To wenn wir noch Lust auf was Süßes haben.
Mit gerade einmal 2 Minuten Aufwand hast du im Air Fryer in 20 Minuten diesen gesunden High Protein Brownie gezaubert 🤩
29.11.2024
Ein echter Klassiker unter den Weihnachtsplätzchen! Zartes, buttriges Gebäck mit fruchtiger Marmeladenfüllung – natürlich vegan, aber...
29.11.2024
Schokoladig, nussig und einfach zum Dahinschmelzen! Die perfekte Kombination aus feinem Mürbeteig und cremigem Nougat – wer kann da schon...
29.11.2024
Außen knusprig, innen weich und voller Nussgeschmack! Dank Aquafaba statt Eiweiß sind diese Makronen super luftig und absolut...
29.11.2024
Diese kleinen Plätzchen schmecken nach Weihnachten pur! Feine Zimtnote, eine zarte Konsistenz und einfach himmlisch zum Naschen – perfekt...
In unseren monatlichen Newsletter erhältst du exklusive Einblicke, Rezepte, Tipps und Tricks rund um die vegane Ernährung & aktuelle News.