15.4.2024
Selbstgemachtes Naan passt perfekt zu Currys, Dals oder als Beilage zu Dips wie Hummus oder Chutneys. Es ist unfassbar lecker & so schnell selbst gemacht. Außerdem ist es dazu noch super günstig und kostet nur ca. 4 Cent pro Stück!
Auch pur mit etwas Knoblauchöl oder mit veganer Butter bestrichen ist es einfach unfassbar gut.
Zubereitungszeit
1 h 15 min
Schwierigkeit
einfach
Kochzeit
15 min
Portionen
2
Für 6 Naan brauchst du:
Kalorien
885 kcal
KH
182g
Fett
4g
Eiweiß
26g
4.4.2025
So sparst du Zeit in der Küche – Ingwerpaste selber machen 🙌 So hält er dir länger & du sparst dir das lästige schälen jedes mal.
8.4.2025
Früher gabs zu Hause immer Frikadellen nach Freestyle-Art mit Hack & Ei. Das geht aber mindestens genau so easy und lecker in vegan.
Bei uns gab es selbstgemachte Tofu-Spinat Maultaschen und wir waren selbst überrascht wie lecker sie geworden sind. Da machen wir das...
Diesen knusprigen veganen Flammkuchen machst du inklusive Crème fraîche in unter 30 Minuten. Da lohnt es sich nie wieder Teig zu kaufen!
Pinke Zwiebeln 🧅 - schon probiert? 🤤 Seitdem wir eingelegte Zwiebeln für uns entdeckt haben, machen wir regelmäßig ein Glas davon...
Veganer überteuerter Käse aus Wasser und Öl muss nicht sein. Mach dir deinen eigenen veganen Ricotta Käse mit besseren Zutaten einfach...
In unseren monatlichen Newsletter erhältst du exklusive Einblicke, Rezepte, Tipps und Tricks rund um die vegane Ernährung & aktuelle News.