15.4.2024

DIY
Brote

Naan

Selbstgemachtes Naan passt perfekt zu Currys, Dals oder als Beilage zu Dips wie Hummus oder Chutneys. Es ist unfassbar lecker & so schnell selbst gemacht. Außerdem ist es dazu noch super günstig und kostet nur ca. 4 Cent pro Stück!

Auch pur mit etwas Knoblauchöl oder mit veganer Butter bestrichen ist es einfach unfassbar gut.

Zubereitungszeit

1 h 15 min

Schwierigkeit

einfach

Kochzeit

15 min

Portionen

2

Zutaten:

Für 6 Naan brauchst du:

  • 250g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 30g Sojajoghurt
  • 125g lauwarmes Wasser

Kalorien

885 kcal

KH

182g

Fett

4g

Eiweiß

26g

Zubereitung:

  1. Mehl mit Salz & Backpulver vermischen.
  2. Joghurt und Wasser unterkneten.
  3. Den Teig mit einem feuchtem Geschirrtuch abdecken und 1h ruhen lassen.
  4. Teig in 6 gleichmäßige Portionen teilen, ausrollen und in einer Pfanne mit etwas (Knoblauch-) Öl ausbacken.

Hier geht’s zum Rezeptvideo

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